Revista digital de la comunidad terapéutica del Hospital El Tomillar

Ingredientes: pan de molde, aceite, canela, huevo y vino o leche segun el tipo de torrijas que queramos.

Elaboración de las torrijas de vino:
-Se empapa de vino blanco el pan de molde.
-Se pasa por huevo y se frien.
-Y luego se pasa por miel y una pizca de agua.

Elaboración de las torrijas de leche:
-Se empapa en leche el pan de molde
-A continuación se pasa por huevo y se fríen.
-Se le expolvorea canela molida y azucar.

Él primero que las haga, que invite. jajaja..
Feliz Semana Santa para todos y que aproveche.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: